Том ям 570 гПожалуй самый популярный и востребованный азиатский суп ! Наваристый бульон, паста том-ям, острый соус, тигровые креветки, новозеландские мидии, кальмар, корень галангала, корень имбиря, листья кафир лайма, лемонграсс, кокосовое молоко, сливки, лайм, перец чили, помидорки черри, рыбный бульон, кинза. Дополнительно подаём рис и соус шрирача для любителей «погорячее».
Мисо суп с креветкой 540 гМисо паста, сыр тофу, грибы шиитаки, зеленый лук, водоросли вакамэ, тигровые креветки
Суп Том Кха520 гНежное куриное филе, грибы шампиньоны, сливки, кокосовая паста, кинза, острый перец чили тайский, оригинальная паста Том Ям, листья лайма, галангал, помидоры черри, лайм, лемограсс, чеснок, рис, острый соус шрирачи
Суп Терияки удон550 гНаваристый куриный бульон, нежное куриное филе, лапша удон, соус терияки, паста мисо, грибы шиитаке, соус соевый, водоросли вакаме, яйцо аджитама, семена кунжута
Суп Суимоно460 гТигровые креветки, кальмар, филе окуня, нори, лук порей, грибы шиитаке, грибы шампиньоны, морковь, репчатый лук, соус соевый, хондаши
Суп Суимоно вегетарианский470 гГрибы шиитаке, такуан, сыр тофу, грибы шампиньоны, репчатый лук, морковь, соус соевый, водоросли вакаме, лайм, лук порей, зеленый лук
Суп Бутадзиру510 гНежная свиная вырезка, морковь, корень имбиря, лук порей, наваристый говяжий бульон, паста мисо, мирин, ростки маша, шичими, водоросли вакаме, зеленый лук
Суп Буйабес570 гБуйабес (фр. bouillabaisse, в России — «марсельская уха») — многокомпонентный рыбный суп французской кухни, характерный для средиземноморского побережья Франции. Филе окуня, тигровые креветки, мидии киви, мидии вонголе, лук порей, наваристый бульон, морковь, болгарский перец, чеснок, тимьян, прованские травы.
Рамен с говядиной630 гНаваристый бульон, говяжья вырезка, лапша рамен, грибы шиитаке, водоросли вакаме, луковые колечки фри, маринованное яйцо аджитама, лук порей, семена кунжута